Após o refil ficar esverdeado não há procedimentos a serem realizados para reverter o caso, sendo assim, é necessário realizar a troca imediatamente dos refis. Esse processo se da devido sua água estar muito pura e rica em minerais o que, em contato com o sol, faz om que ocorra o processo natural de fotossíntese, outro motivos que podem ocasionar as velas verdes:

• Falta de higienização no período indicado

• Excesso de luminosidade ou sol em contato direto

• Excesso de calor

• Falta de água em contato com os refis

Informamos que antes de instalar os novos refis, deve-se higienizar as peças do filtro com água sanitária. O processo é bem simples: acrescente 1 tampinha de água sanitária na água que está dentro dos reservatórios, deixe agir por 30min., descarte e realize a limpeza normal com um pano seco.